Вассерман сказал, когда Москва решится применить войска в Донбассе

13.05.2021

Не исключено, что Россия решится на применение войск в Донбассе. Но никто не знает, в какой момент это станет целесообразным, а в какой момент это станет неизбежно. Об этом рассказал публицист Анатолий Вассерман в интервью изданию Украина.ру

«Есть в шахматах принцип — угроза сильнее ее исполнения. В том смысле, что наличие угрозы существенно ограничивает возможности оппонента. Конечно же, рано или поздно угроза исполняется, но не всегда, потому что зачастую за время, пока существовала одна угроза, появляется возможность действовать в каком-то другом месте каким-то другим образом», — указал эксперт.

Поэтому нельзя исключать, что не будет боевых действий на Украине, а что случатся какие-то события в каком-то другом месте, после которых даже президент Владимир Зеленский поймет, что ничего лучшего, чем возвращение Украины в состав России, он сделать не сможет, подчеркнул Вассерман.

Что касается возможной встречи украинского президента с Владимиром Путиным, то пока Зеленский не выполняет ранее взятые на себя обязательства, нет смысла обсуждать с ним что-нибудь новое, заключил собеседник издания.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:170

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео