Вассерман разъяснил, почему Пугачева выступает против России

20.09.2022

Алла Пугачева вернулась в Россию из-за опасений того, что при отсутствии ее постоянного давления на российской эстраде могут появиться новые таланты, сообщил RostovGazeta депутат Госдумы, политик и публицист Анатолий Вассерман.

Напомним, что после возвращения в Россию, Алла Пугачева  разместила на своей странице в соцсети обращение к министерству юстиции, в котором попросила признать ее иноагентом.

«В Россию Пугачева вернулась с надеждой, что и впредь будет перекрывать дорогу новым и новым талантам. Ведь не сосчитать, скольким людям она загубила карьеру. Минимум, это несколько десятков несомненных талантов, которым она попросту сломала жизнь», - отмечает Вассерман.

Депутат добавляет, что способов давления Примадонны на российскую эстраду было множество. В их числе он приводит пример, когда Пугачева отказывалась выступать на концерте, если наряду с ней на мероприятии планировалось появление неугодного ей исполнителя. Также, она отказывалась выступать и в том случае, если организаторы концерта не рассчитывали приглашать ее протеже. 

«И это не говоря о телевизионных шоу, например, о традиционных «Голубых огоньках», от которых карьера молодых талантов зависела намного сильнее, чем от обычных концертов», - подчеркивает спикер.

Более того, именно Пугачева, по словам собеседника, в значительной степени определяла репертуар исполнителей. Спикер добавляет, что обращение Пугачевой на своей странице в соцсети к Минюсту, не будет принято к рассмотрению.

«У нас из всех официальных инстанций разве что Следственный комитет рассматривает тексты, публикуемые в соцсети. То есть никакого юридического значения это ее заявление не имеет», - говорит Анатолий Вассерман.

Однако, по предположениям депутата, подобным высказыванием Пугачева надеется добиться определенной цели. А именно - сохранить в окрестностях Майями имущество, как свое, так и своих родных.

«Не исключено же, что когда коллективный Запад будет захватывать остатки зарубежной собственности российских граждан, благодаря подобным публичным заявлениям Пугачевой, ее могут пощадить», - делится мнением Анатолий Вассерман.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео