Вассерман рассказал, чем рассуждения Кудрина опасны для России

9.09.2021

Заявления главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина расхолаживают государственных служащих. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 сентября заявил политический консультант Анатолий Вассерман.

Так он прокомментировал высказывание главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина о том, что большинство компаний с государственным участием сильно зависят от бюрократической машины.

«Что касается намеков на то, что государственные организации менее поворотливы, нежели негосударственные, то я только напомню, что сейчас и государственными, и частными организациями управляют по большей части наемные управленцы, а не владельцы, — сказал Вассерман.

И если действительно эти самые наемные управленцы в негосударственном секторе работают шустрее, то это означает, что те государственные служащие, что занимаются их наймом, не ловят мышей с должной скоростью.

А не ловят они по большей части даже не потому, что разгильдяйничают, а потому что рассуждения вроде тех, что высказывает Алексей Леонидович, их расхолаживают. Люди просто не понимают толком, что и как входит в их служебные обязанности».

Как полагает Вассерман, именно этим рассуждения в духе Кудрина опасны для страны.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео