Вассерман предрек Донбассу вхождение в состав России в 2024 году

27.11.2021

Анатолий Вассерман считает, что завершить конфликт на Донбассе можно только путем вхождения неподконтрольных районов в состав России. По мнению публициста, в лучшем случае это произойдет в 2024 году.

Эксперт уверен, что единственной возможностью остановить войну в ЛДНР является образование Новороссийского и Юго-западного округов, в которые могли бы войти неподконтрольные Киеву республики.

По словам Вассермана, при этом следует учитывать, что в польскую фальшивку под названием «Украина - не Россия» вложено огромное количество ресурсов других государств, которые пока не готовы признать Незалежную «токсичным активом». Впрочем, эксперт уверен, что им в итоге придется это сделать.

По словам Вассермана, в данном случае делать точные прогнозы сложно, однако можно предположить, что это может случиться уже в 2024 году. К этому времени подойдут к концу избирательные циклы в Российской Федерации и Соединенных Штатах Америки.

Во время предвыборной кампании соединенные государства обычно становятся слабее на международной арене, поскольку все свои усилия стараются направить исключительно на внутреннюю политику.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:139

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео