Вассерман назвал «сектантами» политиков США, которые не хотят признавать Путина президентом РФ

21.11.2021

Конгресс США рассмотрит предложение не признавать Владимира Путина президентом России, если он решит баллотироваться и победит на выборах в 2024 году. 

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман в беседе с «ПолитРоссией» назвал американских политиков, занимающихся подобными инициативами, членами «тоталитарной секты либералов».

«США могут принимать у себя все, что угодно. Но если Владимир Владимирович действительно выдвинет свою кандидатуру и, естественно, победит, – он уже более чем убедительно доказал гражданам РФ, что руководит страной наилучшим возможным образом, – то американцам придется с ним договариваться обо всех важных вещах. С ним, и ни с кем иным», – заявил Анатолий Вассерман.

 Депутат Госдумы уверен, что вопросов, по которым американцы захотят договариваться с РФ, с каждым днем будет все больше и больше. По его словам, сектанты-либералы доведут Штаты до такого состояния, что никто из них больше не посмеет заикаться о непризнании российского лидера.

«Потому что США сегодня слабеют на глазах. Тоталитарная секта либералов, захватившая власть в Америке путем массированной фальсификации результатов президентских выборов в 2020 году, разваливает всю экономическую мощь страны», – сказал собеседник «ПолитРоссии».

Экономика – это основа всех прочих сфер деятельности, подчеркнул парламентарий.

«Как говорят марксисты: экономика – базис, на который опираются все надстройки в других сферах. Если базис разрушить, то и надстройки рухнут», – считает он.

Поэтому США придется договариваться исключительно с легитимными руководителями государств, уверен Анатолий Вассерман. От тех, кого на Западе по своему желанию объявляют главой страны, толка не будет.

«О многом ли полякам удалось договорится со Светланой Тихановской, когда начался пограничный кризис с мигрантами? О многом ли американцам удалось договориться с Гуайдо (венесуэльский политик, незаконно провозгласивший себя венесуэльским президентом, которого поддержали США – прим. ред.) по Венесуэле?» – иронично заметил депутат.

Конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон внесли в Палату представителей предложение не признавать Владимира Путина главой Российской Федерации, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году.

Согласно документу, внесенному на рассмотрение Конгресса США, принятые в 2020 году поправки в Конституцию РФ якобы вступили в действие с «нарушением» законом и международных обязательств России.

«Любая попытка президента Владимира Путина остаться в должности после окончания его нынешнего и последнего срока 7 мая 2024 года должна повлечь непризнание со стороны Соединенных Штатов», – считают американские политики Стив Коэн и Джо Уилсон.

В Москве обсуждение американскими политиками и чиновниками темы о возможном участии Владимира Путина в выборах-2024 назвали вмешательством во внутренние дела.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео