Вассерман назвал истинную цель "зеленых" санкций на YouTube

11.10.2021

Эрудит, политический консультатнт и телеведущий рассказал, кто продвигает теорию парниковых эффектов и к чему приведут новые ограничения Google для тех, кто с ней не согласен.

Известный эрудит, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал новость о том, что компания Google запретит монетизацию контента с отрицанием глобального потепления и теории парникового эффекта на YouTube.

По его словам, это можно считать очередным преступлением. Вассерман отметил, что глобальное потепление имеет место быть, но до того уровня, которого оно достигло тысячу лет назад, еще очень далеко.

"Такое решение я оцениваю как очередное преступление вполне естественное в рамках англо-саксонской цивилизации. Глобальное потепление, несомненно, есть. Правда, до того потепления, что было тысячелетие назад, нам еще очень далеко. Но тогда еще не было современных градусников. Но, по косвенным признакам, тогда температура была градусов на пять или на 10 выше нынешней, если считать по планете в целом", – сказал он.

По его словам, иначе обстоят дела с теорией парниковых эффектов. Вассерман отметил, что ее опровергли еще в первом десятилетии XX века. Но сегодня мир идет по схеме – награждать тех, кто говорит о влиянии парниковых газов, а тем, кто говорит правду, затыкать рты.

"Что касается парниковой теории, то она опровергнута впервые еще в 1909 году, а к 67-му году, когда один из вчерашних лауреатов Нобелевской премии по физике впервые заявил, что парниковые газы могут нагревать поверхность Земли, в мире были уже были десятки доказательств прямо противоположного, причем полученными совершенно разными и независимыми друг от друга методами. Сейчас, с одной стороны, бьют по карману тех, кто знает правду. С другой – награждают тех, кто внаглую врет", – отметил Вассерман.

Он также объяснил, кому выгодно на самом деле продвигать эту теорию и какая цель за всем этим стоит.

"Причина очевидна. Парниковую теорию глобального потепления используют для того, чтобы взять под единый контроль всю мировую энергетику, а через нее – все мировое производство. И таким образом контролеры будут "снимать сливки" со всего мирового хозяйства, при этом пальцем об палец не ударяя", – добавил он.

Вассерман в шутку сказал, что если бы ему "предложили такую возможность, то он "тоже вряд ли отказался бы затыкать рот" тем, кто объясняет, что он мошенник.

Он отметил, что решение Google будет иметь негативное последствие для мира, так как теперь будет сложнее представлять на всеобщее обозрение правду, а также "легче будет калечить мировую энергетику под "зеленым соусом".

Телеведущий подчеркнул, что на самом деле обществу стоит не бороться с какими-то вызовами природы, с которыми оно не может в принципе что-то сделать, а научиться приспосабливаться.

"К сожалению, человечество в целом страдает манией величия. Мы значительно преувеличиваем свои возможности. Поэтому пытаемся противостоять даже тому, что в принципе от нас не зависит. К изменениям в мире надо приспосабливаться. А песни в духе "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас", как правило, приводят в тупик", – сказал Вассерман.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео