Василий Волга: Украина находится под веселящим газом

6.10.2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в youtube на вопросы зрителей ответил оппозиционер Василий Волга.

Приводим основные цитаты:

Как объяснить высокий рейтинг Владимира Зеленского?

«Такое впечатление, будто в Украине разлили какой-то веселящий газ, и благодаря этому веселящему газу [не чувствуются] реальные утраты и реальные потери, которые переживает и каждое домохозяйство, и страна в целом; [а ведь] появилось 10 млн. безработных на протяжении последних семи лет, количество гастарбайтеров выросло до 10 млн. человек... Веселящий газ является новой идеологией, которая эффективно зашла внутрь украинского общества, которую эффективно переработало украинское общество. Этот самый веселящий газ не даёт почувствовать боль... Незаражённых в Украине осталось около 20-30%, не более. А основная масса – это националистически поражённые люди».

Значит, большинство украинских граждан не хотят восстановить добрососедские отношения с Россией?

«Зеленский в Украине популярен потому, что он имеет резкую и очень антироссийскую риторику. Он – первый в рейтинге. Второй – Петр Порошенко. А если вы сложите рейтинги всех тех, кто изысканно негативно отзывается о России, кто изысканный русофоб и ненавистник России (это Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Смешко), то вы получите страшную цифру: 70% в Украине готовы голосовать только за президента-русофоба, и никак иначе».

Украина постоянно что-то требует от России. А что она могла бы предложить взамен?

«Современная Украина, как государство, ничего не может предложить России, кроме ненависти».

Власти заявляют, что ведут ожесточённую борьбу с пророссийскими силами в Украине. Что это за силы?

«Я не вижу в Украине пророссийских сил. Разве «ОПЗЖ» – пророссийская сила? [Виктор] Медведчук – бизнес-партнёр Порошенко. [Один из лидеров «ОПЗЖ» Сергей] Лёвочкин – первый, кто предал Януковича, кто финансировал Майдан и фотографировался с Нуланд. Илья Кива хвастался тем, кто расстреливал мирную манифестацию в Красноармейске... Якобы пророссийские силы в Украине – это просто борцы за кусок пирога, которые используют разные общественные настроения на территории Украины».

Что бы Вы посоветовали Виктору Медведчуку перед предстоящими президентскими выборами?

«Ничего. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, зарабатывающими на войне».

Куда Зеленский ведёт Украину?

«Если проследить все действия, контакты и отчёты Зеленского перед Европейской комиссией, Европейским советом, посольством США, то Зеленский очень эффективно и очень классно готовит площадку для транснациональных корпораций, которые должны зайти, и Украина должна окончательно стать очередной колонией США в смысле использования её природных и климатических ресурсов – в первую очередь, сельского хозяйства».

Какой Вы видите Украину, отмечающую сорокалетие независимости?

«Я очень сомневаюсь, что Украина (даже в сегодняшнем виде) отметит свою сороковую годовщину... Но если веселящий газ улетучится с территории Украины, то [мы сможем увидеть], как Россия, Беларусь и Украина работают в унисон, умножая блага друг друга».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео