Василь Вакаров в передаче "Кто против" начинает удивлять своими высказываниями

26.06.2022

Самый долго стоящий в передачах на федеральных каналах политолог, эксперт или еще не знаю, как назвать, Василь Вакаров начинает наконец-то нормально вести дискуссию и говорить нормальные слова. Извините, за пафос, дорогие читатели.

В передаче "Кто против", выпуск которой состоялся 20. 06. 2022 г. он спокойно, аргументированно говорил о том, что происходит в соседней с нами стране, которую он называет своей Родиной.

Без заламывания рук и размахиванием их во все стороны, не обошлось, но прозвучал здравый анализ ситуации без бесконечных ранее озвученных об в и н е н и й, осуждений, повторений. Интересно, что это, изменение сценария, надоело играть роль наивного "простачка" или здравый просчет. Самому надоело повторять одно и тоже или понял, что всем надоело слушать одно и тоже и скоро ему покажут где "выход " из студии и скажут, что нужно забыть где "вход".

Так захотелось сказать, как нам преподаватели говорили в начальных классах :"Ведь можешь, когда хочешь. Нужно просто выучить урок". В случае с Василем -нужно просто начать нормально рассуждать, внимательно изучить тему обсуждения и рассуждать как эксперт. Другие многолетние его "собратья по перу" исчезли так де внезапно, как и появились. И очень надеемся. что навсегда. Забыть быстро про них не получится. И это еще долго будет вспоминаться с укором тем руководителям российского телевидения, которые дружно их приглашали во все студии , а они галопом неслись из одной в другую, обгоняя друг друга с одними и теми же словами.

Я не думаю, что рейтинги передач снизятся, чего так боятся руководители телевидения, не думаю, что передачи стали менее интересны без этих непонятных "нужны разные мнения". Наоборот, смотреть и слушать стало интересно, зная, что не осталось в студии н е р в н ы х, н е н а в и д я щ их всех и всё , экспертов, которых трудно такими назвать. Сейчас меньше станет зрителей, которые перестали смотреть телевизор из-за этих "разных мнений". Мнения-то разными могут быть, только они не должны показывать н е н а в и с т ь ни к какому народу. Тем более, к российскому народу, когда они стоят в российских студиях и получают за это огромные российские деньги, и о б в и н я ю т, о с у ж д а ю т без всяких аргументов. Может дождемся, когда Василь и такие, как он, начнут слова благодарности говорить. Только хотелось бы, чтобы они были продуманными и искренними.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео