В США возмущены: Россия испытала новый способ ликвидации авианосцев США

21.01.2020

В Пентагоне изучая действия российских военных в октябре 2019 года пришли к выводу, что Россия испытала на их кораблях новый способ ракетной атаки, который может быть применён против американских авианосцев. Об этом рассказало издание The National Interest.

Основная идея заключается в том, чтобы объединить действия российских кораблей и береговых ракетных комплексов «Бастион», вооруженных противокорабельными ракетами P-800 Onyx.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИСТЕМА «ПЕРИМЕТР»: КАКИМ БУДЕТ ОТВЕТ РОССИИ ПРИ НАПАДЕНИИ США

В США считают, что в октябре 2019 года, когда их корабли осуществляли рейд в Черном море, на их сопровождение было отправлено два российских корабля проекта 22160 «Василий Быков». С помощью данных кораблей Россия обнаруживали американские суда и передавали данные целеуказания береговым комплексам «Бастион». Те в свою очередь могли не включая свои радары менять позицию, и производить условную атаку ракетами «Оникс».

Такая тактика является, пожалуй, самой эффективной. Американские авианосцы не смогут определить местоположение «Бастиона», если тот не задействует свои радары, а, следовательно, и произвести ответный удар. В свою очередь корабли проекта «Василий Быков» выполнены по стелс- технологии и являются малозаметными, к тому же могут находится на достаточно большом расстоянии от авианосца, находясь в безопасности. Их совместная работа не дает никаких шансов ВМС США уйти от атаки.

В США считают, что русские провели именно такие учения в октябре 2019, используя их корабли как подопытных кроликов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАЖНО: США ОТКРЫТО УГРОЖАЮТ РОССИИ УДАРАМИ ПО ВОЕННЫМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ФЛОТ США БЫЛ ВЫНУЖДЕН УДИРАТЬ ОТ АГРЕССИВНОГО РУССКОГО КОРАБЛЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2094

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео