Украину готовят к переводу на латиницу

11.07.2021

\Экс-депутат Верховной рады, известный украинский политик Олег Царёв анализирует очередные нововведения украинского руководства.

«В ходе разработки „стратегии крымскотатарского языка“ украинское руководство создаст для этой народности специальный алфавит на базе латиницы — об этом в эфире вещающего на Донбасс и Крым телеканала „Дом“ заявил первый заместитель министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ростислав Замлинский.

Латинский алфавит для письма на крымскотатарском — это первый шаг, вторым они переведут украинский на латиницу.

Почему они переводят крымскотатарский на латиницу? Потому, что латиница им ближе, чем родная кириллица, а раз так, то очередь за переводом на латиницу украинского языка — это очевидно. У меня нет ни малейших сомнений в том, что если украинские националисты останутся у власти надолго, то они переведут украинский на латиницу.

Украинские националисты на самом деле не националисты — это добровольные коллаборанты.

Им не нужен суверенитет, они не любят свою страну и свой язык. Сейчас они решили, что деньги, сила и власть находятся на Западе, поэтому ратуют за запад.

Украинский национализм — это история про то, кому продаться повыгоднее.

Если по какому-нибудь капризу истории центр силы переместится в Россию, то украинские националисты поломают ноги, стремясь в Россию.

Поэтому потеря Украины — это история про Украину и Россию: украинцы будут считаться русскими братьями, только если русские будут старшими братьями. Россия вернёт Украину и другие республики бывшего Советского Союза, но для этого России нужно преодолеть внутренние проблемы».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:141

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео