Тотальный коллапс и катастрофа: Вассерман предрёк «вечный локдаун»

6.07.2021

Появление всё новых и новых смертоносных разновидностей вируса может привести к тому, что все страны мира будут вынуждены объявлять локдауны на регулярной основе.

Такое предположение сделал известный российский политических консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

Как считает эксперт, постоянные остановки производств в разных частях планеты будет неизбежно приводить к тотальному коллапсу в целых отраслях экономики. Такие «затыки» могут длиться от нескольких недель до месяцев в зависимости от сложности эпидемиологической обстановки. Однако, уже сейчас совершенно ясно одно — для многих сфер такой «вечный локдаун» обернётся настоящей катастрофой, которую они уже не смогут пережить.

В этой связи, стоит ожидать массового банкротства не только отдельных бизнесов, но и личного разорения граждан и домохозяйств. Нормально существовать в режиме постоянного объявления пауз в работе смогут далеко не все. Преимущество, как полагает Вассерман, окажется на стороне тех, кто смог наладить свою деятельность дистанционно. Такие люди будут страдать от локдаунов в наименьшей степени.

Остальным же, как предрекает эксперт, придётся уповать на помощь со стороны государства. И здесь в сильной позиции окажутся те, кто не спешил тратить все свои резервы во время первых волн заболевания и копил запасы действительно на самую сложную фазу пандемии.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:91

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео