Толстой заявил о цели России, выходящей за рамки одного лишь Киева

5.12.2022

Заместитель председателя Госдумы РФ, секретарь Московского регионального отделения партии «Единая Россия» Пётр Толстой в ходе интервью телеканалу BFM TV (Франция) на французском языке рассказал европейцам о целях России в СВО на Украине. С его слов, длящаяся с 24 февраля спецоперация выходит далеко за рамки одного лишь Киева.

Нужно отметить, что ведущий, вероятно, ожидал от российского политика неких оправданий от лица своей страны за существующие экономические проблемы в Европе. Однако парламентарий объяснил всё с точки зрения исторической памяти и правды, чем, видимо, очень озадачил общественность на Западе.

Не забывайте, что Россия – самая большая страна Европы. Дважды она была в состоянии войны с Европой: первый раз она закончилась в Париже, второй – в Берлине. Когда я говорю, что Киев – наша цель, я ещё скромничаю

– уточнил вице-спикер нижней палаты российского парламента в ходе общения на французском ТВ.

Толстой добавил, что Европа будет платить за поддержку Украины своей экономикой. Местное население почувствует рост инфляции, цен на газ и электричество. Он подчеркнул, что те, кто захочет изменить жизнь к лучшему, пусть даже через 30-50 лет, вернется и сядет за стол переговоров с Россией.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео