Телеведущий Норкин сорвал овации публики, рассказав анекдот о суде над Навальным

9.02.2021

Телеведущий Андрей Норкин вызвал овации зрителей анекдотом о суде над Алексеем Навальным. Об этом пишет "Экономика сегодня" со ссылкой на эфир программы "Место встречи" на канале НТВ.

Андрей Норкин традиционно завершает эфир шоу "Место встречи" остроумной шуткой на злободневные темы. Последний эфир не стал исключением. Телеведущий рассказал анекдот о суде над блогером Алексеем Навальным.

"Анекдот вчера появился, то есть, просто на злобу дня. На судебном заседании по делу Алексея Навального присутствовали представители посольств США, Канады, Великобритании, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Чехии, Болгарии и Японии. Эстонские дипломаты все это время ожидали приземления самолета с Навальным в аэропорту Внуково", — рассказал Норкин.

Анекдот вызвал бурные овации зала. Зрители восторженно восприняли шутку Андрея Норкина.

На деле же, СМИ насчитали порядка 20 иностранных наблюдателей на заседании Симоновского суда. Среди них действительно были представители Канады, США, Великобритании и других стран, перечисленных Норкиным. Дипломатов из Эстонии действительно в суде не оказалось.

Реалистичность ситуации сделала шутку Норкина еще более смешной.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:235

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео