Тайно захоронили в придорожных кюветах: Страхи Зеленского расшифровал Вассерман

10.07.2021

Уроженец Украины Анатолий Вассерман прокомментировал слухи о том, что на его родине произошёл или вот-вот случится тихий госпереворот. Эрудит объяснил, чего боится Зеленский и почему так старается заручиться поддержкой армии: он напомнил события 2014 года, когда несколько сотен сторонников переворота охранники Коломойского "захоронили в придорожных кюветах".

Подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Виталий Киселёв сделал сенсационное заявление о том, что ВСУ больше не подчиняются Зеленскому и полностью перешли под управление США. По мнению Киселёва, на Украине произошёл "тихий, негласный государственный переворот", и президент теперь, в общем, ни на что не влияет.

Политический эксперт, эрудит, публицист Анатолий Вассерман уверен, что Зеленский изо всех сил пытается заручиться поддержкой армии и силовиков. "Он всё-таки ещё надеется, что хоть в чем-то они его послушают", - добавил Вассерман в беседе с Царьградом.

Кроме того, уверен эксперт, ему нужен собственный силовой ресурс: "Террористические группировки, именуемые сейчас национальными батальонами, подчинены министру внутренних дел Авакову".

Помнится, главный рейдер всея Украины Коломойский хвастал, как в течение первой недели после государственного переворота 14-го года его охранная служба уничтожила несколько сот активных противников переворота в Днепропетровске и Днепропетровской области, тайно захоронила в придорожных кюветах,

- напомнил Вассерман.

"Зеленскому тоже нужны хоть какие-то силовые ресурсы", - резюмировал наш собеседник.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:205

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео