Татьяна Монтян: Украинских радикалов перевешают на столбах

3.06.2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в YouTube состоялось онлайн-общение с Татьяной Монтян – известным киевским адвокатом, публицистом, общественным деятелем.

Она посетила Донецк, после чего приехала в Москву, откуда вышла на связь и ответила на вопросы зрителей.

Приводим основные цитаты:

Украина – русофобская страна?

«Русофобия существует только проплаченная; ну, или у каких-то умственно отсталых. Нормальные люди никакой русофобией не страдают».

Украина способна избавиться от радикалов, нацистов и националистов?

«Я считаю огромной ошибкой, что [ещё при СССР] не добили всю эту бандеровщину... [Но] если поддержка коллективного Запада пропадёт, – их перевешают на столбах ещё до того, как они успеют удрать. Даже не сомневайтесь».

Вопрос из России: почему украинцы не протестуют против продолжения войны на Донбассе?

«Приезжайте [в Украину] и попробуйте куда-нибудь выйти. Вот, вышли люди в Одессе – их сожгли живьём. Вышли в Мариуполе – их тупо расстреляли из тяжёлой артиллерии. Вот после этого попробуйте куда-нибудь выйти. Я не помню, чтобы в России сжигали кого-то живьём и расстреливали из БТРов».

В Грузии и Украине сейчас рассказывают, что украинцы и грузины больше всех страдали в СССР. Правда ли это?

«Это очень смешно. Я тоже троллю грузин, мол, самыми угнетаемыми народами [в СССР] были грузины и украинцы. Особенно под руководством грузина Сталина и украинца Брежнева».

Вас пригласили на российское ток-шоу. О чём собираетесь рассказать?

«Я всегда говорила на эфирах, что вы [ошибочно] ставите на ОПЗЖ, в котором Лёвочкин, который организовал Майдан».

Можно ли доверять сайту «Страна.ua»?

««Страна.ua» – это не просто проплаченный ресурс, это ресурс [одного из организаторов Майдана, а ныне – представителя команды ОПЗЖ Сергея] Лёвочкина и [бывшего главного юриста команды Юлии Тимошенко, а также экс-советника президента Украины Виктора Януковича Андрея] Портнова... Гужва – это хозяин «Страны». Она без него абсолютно бесполезная. Гужва – это реальный гений, который в состоянии с коллективом малограмотных журнашлюшек сделать абсолютно рейтинговое и самое крутое издание... [Но] Гужва продаётся тем, кому считает нужным... [Можно ли] верить опросам сайта Лёвочкина? Вы вообще в своём уме?»

Расскажите о плюсах и минусах Лукашенко.

«Лукашенко хорош тем, что он в состоянии рулить таким здоровым коллективом столько времени. Но это же его недостаток. Он слишком много берёт на себя и мало делегирует полномочия».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео