Татьяна Монтян: Ракеты не закончатся

23.11.2022

Газета New York Times написала материал, в котором попыталась разобраться, как ВС РФ устроили массовый удар по объектам энергетической инфраструктуры Украины, если у них якобы скоро закончатся ракеты. Правозащитница Татьяна Монтян раскрыла тайну России в своем Telegram-канале.

Зарубежные политики регулярно заявляют о якобы дефиците вооружений у ВС РФ. Однако по украинским объектам военной и энергетической инфраструктуры «периодически прилетает так, что блэкаут маячит все отчетливее», отметила блогер.

Соединенные Штаты не понимают, откуда у России бездонные кладези «высокоточки». Зарубежные аналитики думают, что Москва закупает баллистические ракеты за границей, расконсервирует «заначки» на случай войны с НАТО, но причина не в этом, отметила правозащитница.

«Самая удивительная и в то же время самая очевидная версия. Россия продолжает активно производить ракеты вопреки разговорам, что импортозамещение бессильно, а ВПК без западных деталей вообще встал. Как утверждает издание, запас микросхем для "Калибров" и "Искандеров" более чем достаточен. И где взяли?» — заявила Монтян.

Специальная военная операция России началась 24 февраля. Ее целью является денацификация и демилитаризация Украины. Основная задача — защита мирных жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Массированный удар России 15 ноября по военной и энергетической инфраструктуре Украины стал настоящим сюрпризом для Запада. В НАТО были вынуждены признать, что ошибались на счет ракетных запасов Москвы.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео