Татьяна Друбич живет по необходимости в «мертвой стране»

2.08.2021

«После закона «Димы Яковлева» я поняла, что страна на данный момент мертва. Ждать тут больше нечего. Перемены возможны. Всякие. Я их не жду. Если кто-то может уехать — жить здесь не надо. Если вами владеет апатия — пересильте ее».

Вот казалось — приятная умная дама. И даже врач по образованию. И ведь вполне искренняя. Ей очень жалко детей, которые живут в детских российских домах.

И желание вполне нормальное — она хочет, чтобы детишки жили в семьях. Правда, американских. Потому что американцы, по ее мнению, искренние добрые люди. У них денег куры не клюют и они будут лечить обездоленных детей, ими заниматься, их любить. Вот скажите мне откуда такая непоколебимая уверенность в доброте, справедливости и высоких душевных качествах американцев? Из фильмов Голливуда?

У английского писателя, автора «Триффидов» была такая героиня, которая при полной катастрофе в Англии была безмятежна и оптимистична, дескать, чего волноваться? Приедут американцы и всех спасут.. Вот и у нашей богемы такое лучезарная вера в американцев. И главное, их с этой позиции не свернуть.. Какое-то замещение реальности. Полнейшее..

Итак, зачем американцы усыновляют детей по всему миру? Я не стану говорить о каких-то социальных выплатах — это несомненно. Они есть. Но сейчас не об этом. Об их внутренней готовности усыновить ребенка — с отставанием в развитии, чернокожего из Сенегала и Эфиопии, обездоленного из Украины и «нищей» России. Такое явление в США есть. И очень сильное.

Вот зачем в России заводят животных? И не просто приблудившихся, а стремятся купить в питомниках? Экзотов?

В США можно опекать любого ребенка — там полно отказников из семей алкоголиков и бомжей. Но ведь это неинтересно. Надо поразить знакомых и соседей действительно экзотичным усыновлением.

Как-то в отеле в Иордании я видел американскую тетку, которая с гордость выгуливала эфиопского негритенка. Ему было года два, выгуливала на поводке. Ну бывают сейчас поводочки, привязанные к ноге — для безопасности ребенка. Она им гордилась. Как экзотичной обезьянкой. Надевала то штанишки, то юбочки. За завтраком пичкала таблетками — у него такая нестабильная психика.

Таблетки эти — риталин. В США его называют «детский кокаин» — это обязательный препарат для миллионов американских детей. Даже в благополучных семьях. Традиция такая.

Для ребенка за два года — это была третья семья. » О, — лучезарно улыбаясь говорила американка — от него оказались уже две семьи. Нестабильная психика. Плачет, устраивает истерики. Мне приходится его фиксировать в кроватке, чтобы уйти просто поплавать на полчаса. Но мне его возвращать пока не хочется.. »

К чему это я? Совсем не к тому, чтобы возмущаться Друбич. Они просто такие — с незрелым умом. Люди зазеркалья. Первой эмоции. Если тебя обучают на фильмах Голливуда — ты просто не можешь воспринимать реальную жизнь. Отличать иллюзорное от действительности.

Для них первый посыл — якобы милосердия — основное. Американец ЛЕГКО берет ребенка, но так же и ЛЕГКО расстается с ним. передает в другую семью. В этом нет ничего ужасного — я просто не справился с его психологичесикими проблемами. И это не осуждается.

"Дурдом" на пляже: фото, которые и захочешь не забудешь

Курьезы в спорте, от которых «лопаются животы»

Приколы в плацкарте: очевидцы показали фото
У нас это клеймо пожизненное. Называется — предать ребенка. Как актрисулька Евдокия Германова. И сдала приемного сына тоже под благовидным предлогом, дескать, не справилась с психическими проблемами.
В этом — эти добрые благородные люди — они все. И все же мне удивительно — зачем они себя насилуют, проживая в нашем «мертвом» доме? Ведь есть же возможности для отъезда в «дивный новый мир».

Хоть открывай специальный благотворительный фонд — для помощи таким страждущим. И ведь думаю, брось я клич на отъезд Друбич в благословенную Америку — набросают с лихвой.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:116

Источник

https://inforuss.info/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео