США - официальный спонсор нацизма.

21.12.2017

Россия уже третий год подряд проталкивает в ОНН резолюцию по борьбе с прославлением нацизма. Казалось бы, полезная и очевидная резолюция, которая в 21 веке обязана быть принята единогласным решением, но, увы, далеко не все члены Организации Объединенных наций согласны с этим мнением. 

Нужно сказать, что за три года войны в ООН, России удалось добиться существенных результатов в вопросах борьбы против прославления нацизма. Есть страны, которые еще не определились с необходимостью такой резолюции, однако есть и откровенные противники данного документа. Если мыслить логично, то противники резолюции по борьбе с прославлением нацизма, являются не кем иным, как официальными защитниками нацизма в ООН, ой простите, не нацизма, а его прославления. Хотя какая разница? 

Последнее голосование Генеральной Ассамблеи по данной резолюции состоялось во вторник 19 декабря. Документ, в этот раз поддержали 133 государства, (Китай, Египет, Индия, Израиль, Казахстан, Армения, Азербайджан, Сербия, Узбекистан, большинство арабских стран и государств Латинской Америки). Еще 49 стран (большинство членов ЕС, а также Турция, Канада, Грузия, Молдавия) воздержались. 

Сухая статистика: 

В 2015 году документ поддержали 126 государств. Против: США, Украина, Канада и Палау. 

В 2016 году документ поддержали 131 государство. Против: США, Украина и Палау. 

В 2017 году документ поддержали 133 государства. Против только США и Украина. 

Таким образом, мы видим прогресс. Например, Канада и Палау более не мешают России в борьбе с прославлением нацизма и присоединилась к числу «нейтральных» в данном вопросе стран. P.S. Что касается Палау, так я вообще сомневаюсь, что они имеют четкое представление о том, что такое нацизм. Во времена второй мировой войны острова были попросту оккупированы США. 

Таким образом, верными защитниками прославления нацизма остаются только США и подконтрольная им Украина. Почему же они так защищают этот пережиток прошлого? Давайте разбираться. 

Героизация нацизма в Европе. 

США будут под любым предлогом голосовать против этой резолюции по одной простой причине. Прославление нацизма и героизация нацистов - это инструмент, благодаря которому США строят современную политику в Европе. При помощи этого инструмента США вносят коррективы в мировую историю. Если еще 10 лет назад было трудно представить, что где-то маршем пройдет колонна фрицев с факелами и символикой третьего рейха, то сегодня это вполне регулярное мероприятие не вызывающее особого возмущения среди европейцев. 

Такие европейские «мероприятия» проводятся регулярно в странах Европейского союза, особенно в постсоветских странах Прибалтики. Разумеется, эти акции не спонтанные, они отлично организованы, хорошо финансируются и охраняются. Как правило, финансируются такие мероприятия при помощи некоммерческих организаций (НКО) и аналогичных фондов, средства в которые поступают от наших американских «партнеров». 

Как правило, эти акции проводятся под предлогом свободы слова и демократии, правда, если речь заходит о публичных заявлениях о снятии санкций с России, то свобода слова и демократия на этом заканчивается, но это уже другая история. 

Декоммунизация на фоне прославления нацизма 

Сегодня в странах европейского союза бушует ураган с названием «Декоммунизация», этот ураган сносит со своего пути все, что связано с СССР и с нашей великой победой в Великой Отечественной Войне. 

Если на начальной стадии ограничивались сносом только памятников с нашими вождями, то теперь этого недостаточно. Под снос идут памятники, воздвигнутые в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны. Неблагодарные прибалтийские страны сносят памятники воинам, которые погибали ради их освобождения. 

Аналогичная ситуация сейчас происходит в Польше. Уже давно забыты те 600 000 солдат, которые погибли при освобождении Польши. Теперь под декоммунизацию попадают могилы неизвестным солдатам, а так же памятники героям освободителям. 

В народе говорят, ломать - не строить. На деле же выходит наоборот, по крайней мере соседняя, увязшая в долгах - Украина потратила на декоммунизацию по меньшей мере 200 миллионов $, во сколько это обойдется Польше еще большой вопрос. Предполагаю, что без помощи небезызвестных фондов и НКО «американских партнеров» тут было не обойтись. 

Неонацизм на Украине. 

Современная Украина, так же как и США, до последнего будет против резолюции по борьбе с прославлением нацизма. К сожалению, после вооруженного государственного переворота, который прошел в 2014 году, Украина стала одной из наиболее агрессивных стран и вызывает опасения в первую очередь у самой Европы. 

Как известно, нынешний украинский политический режим, установленный после государственного переворота, пришел к власти на фоне неонацистских лозунгов, в связи с чем получил поддержку правых радикалов и США. Поэтому любая смена курса режима приведет к его неминуемому краху. В связи с этим, Украина сейчас является одним из наиболее активных государств, в плане прославления нацизма и героизации нацистов. 

Это выражается во всех социальных и политических сферах страны. Таким образом, ветераны ВОВ на Украине стали изгоями, более того, на Украине стало небезопасно публично поддерживать участников ВОВ, неоднократно бравые последователи бандеры уже нападали на стариков и женщин.

На законодательном уровне ветеранам ВОВ:

Запрещено проводить парады победы. 

Лишены всех льгот и надбавок к пенсиям. 

Запрещено носить символику победы. 

В свою очередь политический режим Украины, официально признал героями Украины лидеров украинской повстанческой армии (УПА), которая по предварительному сговору с вермахтом, отличалась военными преступлениями и карательными операциями, при которых так называемые бойцы УПА с особой жестокостью массово убивали женщин, стариков и детей, как Украины, так Польши и Белоруссии. 

Такое положение дел на Украине пока вполне устраивает США. Ведь, как известно, на войне все средства хороши, главное это достижение цели.

Борьба за историю не должна ограничиваться резолюциями. 

Европа и наши соседи под патронатом США проводят показательные нацистские марши и героизируют нацистов, все это на фоне сноса памятников советским освободителям, но какова цель? Цель одна, переписать и оболгать нашу историю, выставить нас дураками. Сначала во всем мире, а потом и в России, или уже в России?

Не могу обойти стороной последние события, которые происходят в России: 

Памятная табличка Маннергейму (уже демонтирована). 

Улицы  и бюсты  Ахмета-Заки Валиди. 

Показ в Москве фильма об украинских неонацистах. 

Открытие в Москве памятной доски Солженицыну.

Конечно, это все неприятно, но не смертельно, однако враг не дремлет. Он медленно, но уверенно делает свое дело и готов потратить на это неограниченное количество, как денег, так и времени. Если не обращать на это внимание, то не успеем оглянуться, как в России начнется Декоммунизация и марш с факелами. 

Поколение наших предков постепенно, и к сожалению, безвозвратно уходит в прошлое вместе с истинной историей. Наше поколение должно сделать все для того, что бы сохранить нашу историю. 

Если проиграем эту битву, то будущего поколения у нас уже не будет.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:286

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео