Соловьёв выдал врагам России номерки к "стоматологу": "Кому клыки давят?"

22.05.2021

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал сегодняшнее заявление Владимира Путина об адекватном ответе России тем, что "хочет что-нибудь откусить". Он рассказал, кому выдал бы номерок к стоматологу в первую очередь - тем, "кому клыки давят".

На вопрос о том, кого имел в виду президент России, говоря о пытающихся "откусить" что-нибудь от нашей страны, телеведущий Владимир Соловьёв ответил с присущим ему юмором. "По-моему, это очевидно: любого, кому клыки давят", - заметил он в беседе с Царьградом.

Соловьёв уверен, что Путин имел в виду вполне конкретные силы, которым не терпится.

При этом, если смотреть не только в их простом воплощении, в человеческом и страновом, а тенденции, то ведь это же многовековая история. Путин об этом и говорит. Но интонации, которые выбрал президент, они говорят о том, что наше терпение, вежливо говоря, небезгранично.

Соловьёв добавил, что "бывают такие исторические эпохи, когда вдруг осознаёшь, что всё, хватит, натерпелись". И поэтому лидер России вынужден был вынести вполне определённое и понятное предупреждение о том, что "мы всё видим и не намерены с этим мириться".

То есть мы всё понимаем, иллюзий не испытываем. Но и у вас не должно быть никакого ощущения, что удастся проскочить так, на дурачка,

- поделился выводами журналист.

Напомним, президент России Владимир Путин пообещал "выбить зубы" всем, кто хочет "откусить" что-нибудь от России.

Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собирается это сделать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться,

- заявил Путин в ходе совещания в четверг, 20 мая.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:82

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео