Соловьев жестко отреагировал на слова Бероева о непривившихся россиянах

25.06.2021

Сравнение россиян, добровольно отказавшихся от вакцинации, с жертвами Холокоста, которое сделал актер Егор Бероев, глупо и некорректно, заявил телерадиоведущий Владимир Соловьев.

Актер Егор Бероев во время выступления на премии «ТЭФИ – Летопись победы» выступил против ущемления прав граждан, которые не хотят прививать от коронавируса, заявив, что нельзя делить людей на два лагеря, «как это уже было однажды». Примечательно, что Бероев вышел на сцену с шестиконечной звездой желтого цвета на груди. Такой отличительный знак носили евреи в период Холокоста.

«То есть Егор Бероев хочет сказать, что он жертва Освенцима, что вакцина от коронавируса — это Zyklon B («Циклон Б» использовался для массового уничтожения людей в газовых камерах в концлагерях — Прим. ред.), а мы все гестаповцы?» — заявил Владимир Соловьев в интервью журналистам URA.RU.

Он также добавил, что большой проблемой современных актеров является то, что зачастую они не думают о последствиях своих слов, говоря все, что придет им в голову. Сравнение Бероева Соловьев назвал «безвкусным и крайне глупым».

«Можно высказать любую точку зрения, но нельзя делать это так бестактно, пошло и гадко. Это вызывает, конечно, чувство глубочайшего разочарования в актере Бероеве», — резюмировал телерадиоведущий.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что заведения общественного питания в российской столице смогут посещать только люди, которые переболели коронавирусом или привились любой из зарегистрированных на территории РФ вакциной от COVID-19.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:124

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео