Соловьев предрек будущее оскорбившего русских комика на Украине

31.08.2021

Телеведущий Владимир Соловьев в интервью газете «Взгляд» призвал не переживать по поводу будущего Идрака Мирзализаде, пребывание которого в РФ было признано нежелательным. Теперь комик пожизненно признан в России персоной нон-грата.

Соловьев отметил, что Мирзализаде может построить карьеру на Украине и на Западе, где платят за шутки о русских. «Будет много желающих начиная, скажем, от немецкой радиостанции Deutsche Welle, которая с радостью готова пригреть людей с похожей точной зрения, заканчивая диким количеством украинских каналов», - сказал Соловьев.

Наказание для Мирзализаде является правильным, он был осужден по конкретной статье. «Ему больше нечего делать в стране, народ которой он ненавидит», - добавил Соловьев.

По мнению шоумена, комик мог бы извиниться, но он этого не сделал. Он вообще отказался признавать себя виновным.

Ранее стало известно, у Мирзализаде в России есть вид на жительство. Он гражданин Белоруссии с азербайджанскими корнями. Суд в его шутке про русских и матрас увидел признаки вражды и ненависти, и приговорил комика к 10 суткам ареста. В защиту Мирзализаде выступили коллеги по цеху.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:175

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео