Соловьев ответил оскорбившей российских атлетов американке

31.07.2021

Телеведущий одной фразой поставил спортсменку из США на место.

Накануне на Играх разгорелся скандал. Американка Меган Калмо, которая в паре с другой спортсменкой проиграла команде Василисы Степановой и Елены Орябинской, одержавшим победу в битве за серебро. Тогда гребчиха поспешила выразить свое негодование, написав пост в социальных сетях. Мол, российских атлетов на Играх быть не должно. Пост получится резонансным. На него обратил внимание и Владимир Соловьев. 

Телеведущий не стал объяснять, почему Калмо не права. Ему хватило одной фразы, чтобы выразить свое отношение к ситуации. 

"Достойно проигрывать дамочка не научилась", 

– заключил Соловьев. 

Любители Олимпийских игр с ним единодушно согласились, а кто-то даже посмеялся над взбесившейся американкой.

"Так они сейчас будут искать допинг. Везде. Слишком удобные весла, кресла... Любой ценой лишить медали", "Греби давай, подальше!", "Зависть – плохое чувство, вредное для здоровья", "Ах, бедняжка! Разочаровалась!"

– иронично заметили пользователи Сети. 

Сама Калмо, к слову, не видит в своих словах ничего из ряда вон выходящего. Позже она подтвердила, что не рада была видеть российскую сборную на соревнованиях. И это касается не только ее соперниц, а всех атлетов. 

Она добавила, что спортсмены из других стран молчат лишь потому, что высказываться им не позволяет "благородство". 

Зато поведение Калмо позволило узнать обществу о ее "дурном вкусе", считает Ирина Роднина. Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию в беседе с "Чемпионатом" отметила, что наши атлеты умеют радоваться и за спортсменов из других сборных. "Могу точно сказать, что все расстроились, когда снялась американская гимнастка", – добавила Роднина, имея ввиду Симону Байлз.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:71

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео