Соловьев «дал по зубам» всем злопыхателям и критикам: анекдот покорил россиян

11.06.2021

Владимир Соловьев не раз давал понять оппонентам, что критика в его адрес чревата не менее колкими выпадами в ответ. С телеэкрана ведущий часто дает «отпор» критикующим его звездам, журналистам и депутатам. По мнению Соловьева большинство публичных людей, которые обсуждают его во всеуслышание, просто завидуют или пытаются с помощью колких замечаний напомнить обществу о себе - пишет издание "Закон и право".

В частности, именно в завистливом и предвзятом отношении Владимир обвинил Евгения Гришковца. Ведущий высказал мнение, что камнем преткновения, из-за которого Гришковцу «тесно в одной стране» с Соловьевым, стала любовь и уважение россиян к деятельности журналиста.

Не так давно Владимир Соловьев в который раз «дал по зубам» всем, кто позволяет себе критиковать его образ мысли и манеру работы. В чате своего личного Telegram-канала Владимир пересказал старинный анекдот, с помощью которого ведущий недвусмысленно объяснил свое отношение к псевдо-доброжелателям.

Запись в сети привлекла внимание людей и вызвала резонанс. Колкий анекдот просмотрело свыше 53 тысяч россиян. Вот как телеведущий ответил оппонентам.

Соловьева не раз обвиняли в «двойных стандартах». В СМИ часто муссируют информацию о его любви к роскоши и дорогой недвижимости. В свое время Соловьеву пришлось признаться, что он действительно владеет виллой на севере Италии.

При этом Владимир объяснил, что получает высокую зарплату исключительно из-за популярности своих медиа проектов, высоких рейтингов и нечеловеческой работоспособности.

Напомним, в 2019 году Владимир Рудольфович попал в книгу рекордов Гиннесса. Он сумел провести в прямом эфире 25 часов 53 минуты 57 секунд в течение одной рабочей недели. Это достижение до сих пор не сумел побить ни один журналист в мире.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео