Скотт Риттер: Запад совершил фатальную ошибку

9.03.2023

Путин жёстко ответил Западу на попытку развалить Россию, считает экс-офицер разведки США Риттер. "История запомнит его как одного из величайших правителей страны", - уверен он.

Президент России Владимир Путин не позволил Западу развалить страну в 1990-е годы, когда западные политики пытались привести к власти в Москве плутократов. Такое мнение высказал офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер.

Он указал, что в период 1990-х годов США активно пытались добить Россию после окончания холодной войны. Они пытались это сделать как экономически, так и политически, навязывая России олигархат.

Путин - это тот парень, который пришёл и сказал: "С нас хватит, Россия поднимется на ноги",- объяснил Скотт Риттер это в интервью YouTube-каналу The Dive with Jackson Hinkle.

Американский офицер подчеркнул, что Путин любит свою Родину и гордится Победой в Великой Отечественной войне. При этом он хочет построить новую Россию, в которой будут устранены все недостатки, существовавшие в Советском Союзе, считает Скотт Риттер. По его мнению, история запомнит Путина как одного из величайших правителей России.

Также бывший офицер разведки США предсказал, что после успешного окончания спецоперации на Украине позиции России в мире значительно усилятся. Скотт Риттер подчеркнул, что коллективный Запад совершил большую ошибку, начав войну c Россией, так как дал Москве возможность устранить существовавшую с 1990-х годов неопределённость в сфере международной безопасности.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео