Скотт Риттер: Россия приняла важное решение

19.01.2023

Россия окончательно "развелась" с Европой, и теперь Западу не стоит рассчитывать на восстановление прежнего партнёрства, считает военный эксперт Скотт Риттер. Он рассказал о важном изменении в русской политике, которое недооценивают в ЕС.

Россия стала полностью независимой от Запада страной - таков итог политики президента Владимира Путина и санкционной войны, объявленной Москве, отметил бывший американский морпех-разведчик Скотт Риттер.

Он обратил внимание, что Путин распорядился выйти из всех соглашений Совета Европы. Россия больше никак не связана с этой организацией, она имеет полное право не следовать европейским правилам. А значит, и навязать стране свою волю Евросоюз больше не сможет.

Риттер подчеркнул, что если до этого момента была хотя бы минимальная возможность отыграть всё назад, то теперь эта дверь закрыта. Отныне Россия, если и будет развивать отношения с Европой, то только на своих условиях.

Напомним, что Россия покинула Совет Европы ещё весной прошлого года, поэтому выход из всех соглашений, заключённых с этой организацией, был вопросом времени. В Москве отметили, что СЕ превратился из международной площадки для равноправного диалога в инструмент политического давления, поэтому было принято решение разорвать все связи с откровенно вредоносной организацией.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео