Скотт Риттер: Настоящий кошмар для США

31.10.2023

По словам бывшего морпеха-разведчика Скотта Риттера, использование связки ДРЛО А-50У и ПВО С-400 "Триумф" Россией "стало настоящим кошмаром для США".

Бывший американский разведчик Скотт Риттер рассказал о больших проблемах Запада, потерявшего 24 единицы авиации всего лишь за пять дней октября. Столь высокую эффективность демонстрирует "изощрённая" схема ПВО, основанная на связке ДРЛО А-50У и ПВО С-400 "Триумф".

Огромные потери техники, "контрнаступ" закончился, так и не успев начаться, бойцов откровенно не достаёт. Перспектив, по мнению Риттера, у Киева немного: можно было бы попытаться привлечь поляков, но с той стороны нет особой инициативы, потому что все всё прекрасно понимают.

Экс-морпех также подчеркнул, что у украинской авиации против России нет никаких шансов, поэтому об осуществлении безопасных налётов на позиции РФ не может быть и речи. И здесь дело не только в силах ПВО, но и в мощных радарах в связке с противоракетными соединениями в тылу.

Такой изощрённой схеме ПВО не в состоянии противодействовать не только сами Вооружённые силы Украины, но и их "непосредственные спонсоры". Большое значение имеет и переключение внимания на Ближний Восток. Русско-украинский конфликт сейчас, очевидно, отошёл на задний план. На Западе пытаются при помощи остатков резервов как-то заткнуть образовавшиеся бреши, но выглядит это как метания.

По мнению Скотта Риттера, ВПК России на сегодняшний день является самым совершенным в мире. Пока на Западе озабочены решением проблемы дефицита боеприпасов, в России продолжают наращивать темпы выпуска всей номенклатуры снарядов и планируют увеличить этот показатель на будущий год минимум в два раза. При таких данных прогнозы о скором крахе державы воспринимаются исключительно как вбросы.

Бывший разведчик отметил, что инженеры в России занимаются разработками новейших образцов вооружений не ради выгоды и прибыли. Для них на первом месте - выполнение долга перед Родиной, это и объясняет, почему темп усиления оборонной мощи России настолько высок. По словам Риттера, пока Запад в корне не изменит своих взглядов на происходящее, он "так и будет топтаться на месте".

Не секрет, что для Штатов и Европы вооружённые конфликты являются проверенным способом заработка. Отсюда и губительная политика Запада. С годами изменились только поводы к развязыванию военных столкновений, методы же до сих пор используются прежние.

Скотт Риттер заявил, что США медленно, но верно катятся в пропасть. Многие бывшие американские военные прозрели и начали говорить правду о том, что творит Вашингтон, но народ так сильно расслабился, что наблюдает за происходящим и не собирается предпринимать никаких решительных действий.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео