Скотт Риттер: Кто придёт потом

7.02.2024

То как известный американский эксперт Скотт Риттер говорит о президенте РФ В.Путине, дорогого стоит...

Считает, что В.Путина нет никакой агрессии в отношении Запада. Просто он работает, превращая своё видение будущего России в реальность. 

И для полного понимания происходящего в России, надо понимать какую он страну принял в 2000-м.

«Россия девяностых была просто кошмаром. Это была страна, утратившая даже остатки своего суверенитета. Вся власть в большинстве российских городов была у организованной преступности, а не у полиции».

А в экономике правили олигархи, а не государство». А также у народа были проблемы «с национальным самосознанием». То есть стремились ко всему западному. 

«Словно в России забыли, что такое быть русским», очень правильно сказал Риттер.

И вот «Владимир Путин это изменил», как считает эксперт. А это требует сил и времени. И другой человек (помельче) на его месте, просто бы сломался.

«Он доверяет русским людям. Я не знаю, понимают ли русские, насколько он им доверяет»!

Конечно же и сейчас не всё так уж совершенно в стране. И до сих пор есть «оставшиеся элементы коррупции».

Но когда на Западе кричат о коррупции в России, то становится смешно.

«А в США её нет? Да пойти хотя бы в нашу мэрию и я могу пальцем показать на людей, берущих взятки.
Джо–один из самых коррумпированных наших президентов. В конгрессе что-ли коррупции нет? В Европе что-ли нет»?

Риттер считает, что «трудно найти лидера, лучше чем Путин». Потому что он осознано пошел на эту должность, чтобы «служить нации». Хотя сначала отказался, когда Б.Ельцин ему предложил.

«Я не говорю что он страдает, что он плохо питается или у него нет хорошего жилья–ничего этого я не говорю. А что я говорю, что В.Путин посвятил свою жизнь с 2000-го по сегодняшний день, СЛУЖЕНИЮ России».

И добавляет: как часто такое счастье выпадает?

Ведь в Америке больше нет таких политиков, которые служат Америке. Они там работают «для обогащения себя». Поэтому конгрессмены входят в Конгресс с 50-ю тысячами долларов на счету, а выходят с 50-ю миллионами.

«В.Путин – это человек, который полностью подчинил себя служению своей Родине. Но терпение, что он проявляет и дома и на международной арене –просто нереальное».

А то что на Западе часто называют его диктатором, так они просто ничего не понимают в России. И то что они от России хотят, никогда этого не будет–Россия никогда не превратится в западную демократию.

«Россия должна быть Россией–российским государством для русской нации и народов России. И русские сами разберутся, как управлять этой бескрайней территорией».

И дополняет, что это терпение, он уже демонстрирует в течение 20 лет: «а теперь, похоже, будет и 30. Но это не 30 лет ради В.Путина. Это 30 лет ради России»!

«И вот что людям надо понять. Эти 30 лет В.Путина формируют Россию. И войдут, я убежден, в историю. Как один из величайших периодов в истории»–заявил С.Риттер на Ютуб-канале «the Rock FOXX».

То есть эти достижения сродни достижениям Петра Первого, Екатерины Великой. А также сродни всем достижениям Ленина и Сталина. Как когда-то Сталин спас Россию, так и В.Путин это делает.

 

«А взглянуть на Россию, которую Путин когда-то оставит русским –это будет великая и славная нация. Русские могут многим гордиться и в частности своим лидером. И он отражение России и всего российского народа».

Для того, чтобы из той страны, которой Россия была в девяностых, перестроить Россию. Чтоб она стала такой, которая сейчас.

Но потом, уже после В.Путина, не надо будет бояться, кто придет к власти в России. Когда Россия станет стабильным государством с твердым фундаментом, уже не будет проблемы с лидерами. Россия «будет создавать лидеров, способных управлять Россией».

«Кто понимает Россию, связывает себя с Россией, укрепляет величие России – это будут великие лидеры. В этом нет сомнения»–уверен эксперт.

То есть следующий лидер «должен быть русским лидером, способным сохранить то, что достиг В.Путин с российским народом и создал современное российское государство».

Конечно же не 30 лет, как я считаю, но начатое дело он завершит и закрепит. И правильно он говорил о себе: как раб на галерах... И история это оценит.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео