Скандал онлайн: Соловьёв накинулся на либеральную журналистку

26.04.2021

Известный телеведущий Владимир Соловьёв накинулся на либеральную журналистку после склоки, которая произошла на телеканале "Дождь". Скандал разворачивался в режиме онлайн.

Ведущий "Дождя" Павел Лобков сообщил, что его отстранили от эфира по неизвестным причинам. Журналист отметил в Facebook, что телеканал, на котором он проработал более 10 лет, уже "умер" и сейчас идут его "поминки". Лобков сравнил "Дождь" с "мёртвой сектой холодноглазого комсомольца и его жены", подразумевая, по всей видимости, гендиректора "Дождя" Наталью Синдееву и её супруга.

Слова Лобкова не остались не замеченными Синдеевой. Она написала, что его пост делает ей больно, а также плохо влияет на маму журналиста и преданных зрителей. На что Лобков заявил, что гендиректор не имеет права шантажировать своих сотрудников их мамами.

Телеведущий Владимир Соловьёв не смог пройти мимо этого скандала и обратил внимание, насколько токсичная среда образовалась в либеральных медиа. Видео выступления Соловьёва выложил журналист Роман Голованов в своём Telegram.

"Из интересной переписки с одним бывшим депутатом Госдумы выяснилось, какую же вы подлую игру вели за моей спиной. Жалкие вы. Наталья, вам-то куда? Вы просто забудьте навсегда, как меня зовут, а клеветать на меня не надо", - отметил телеведущий.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео