Сергей Рябков: Не можем отступить

18.06.2022

Замглавы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков в эфире телеканала «Россия 1» рассказал, где Россия поставит точку в спецоперации на Украине.

Россия поставит точку в спецоперации на Украине там, где это будет нужно Москве, будет намертво стоять на своих позициях, а если Владимир Зеленский не готов к переговорам, то это его право, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Наша реакция в том, что эти планы (нанести поражение России) будут обрушены, что они провалятся, что мы поставим точку там, где это нам нужно, а не там, где какие-то стратеги, идеологи и военные планировщики в Вашингтоне или других столицах представляют себе эту ситуацию. Мы должны доказать силой воли, силой оружия, нашей готовностью стоять намертво на тех позициях, которые были заявлены нашим руководством, и обеспечить их достижение», — сказал Рябков в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, политические и «дипломатические методы нужны, их нельзя отбрасывать, но цели определены вполне четко».

«Если Зеленский и его команда не готовы к переговорам, и все те, кто стоит за ним, настроены продолжать свою бездумную, а точнее сказать безумную, накачку Украину вооружениями — это их выбор. Это печально, трагично, но мы не можем отступить», — добавил замминистра.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео