Сбережениям конец. Минфин и ЦБ ведут страну к девальвации – Хазин

10.10.2020

Граждане России потеряют свои сбережения, утверждает экономист, предсказавший кризис 2008 года. "Они (Минфин и ЦБ) ведут страну к девальвации, и обусловлено это тем, что либеральным управленцам необходимо латать дыры в федеральном бюджете", - заявил он.

Россию ждёт новый виток кризиса и снижения доходов населения из-за девальвации рубля. С таким прогнозом выступил экономический эксперт Михаил Хазин, предсказавший кризис 2008 года.

По его словам, новый виток кризиса в России спровоцируют Центробанк и Минфин. Их политика приведёт к падению курса рубля и снижению покупательской способности граждан страны.

"Они (Минфин и ЦБ) ведут страну к девальвации, и обусловлено это тем, что либеральным управленцам необходимо латать дыры в федеральном бюджете", - цитирует Хазина портал URA.RU.

Девальвация приводит к тому, что накопления граждан России снова обесценятся, добавил эксперт. Также, согласно его прогнозу, российская валюта продолжит падение, в то время как доллар и евро будут всё больше расти, а потребительская корзина в скором времени подорожает.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео