Сатановский заявил, что Владимир Путин спутал коллективному Западу все карты

4.12.2022

Президент РФ Владимир Путин заставил коллективный Запад «споткнуться», когда США и их союзники уже готовились делить Россию

Известный политолог Евгений Сатановский заявил, что российский лидер Владимир Путин спутал все карты Запада, который еще с 90-х годов строил планы по разделу России. Об этом пишет издание «Экономика сегодня».

По словам Сатановского, изначально Запад не воспринял всерьез назначение экс-вице-мэра Санкт-Петербурга президентом России. Более того, зарубежные лидеры даже не думали, что Владимир Путин сможет стать реальной угрозой для осуществления планов относительно РФ, поскольку политик тогда не выглядел той фигурой, которая способна противостоять Западу.

Политолог отметил, что Владимир Путин казался самым тихим и весьма неамбициозным из всех претендентов на пост президента страны. И, как считает Сатановский, именно на этом мнении споткнулись западные лидеры. Свое настоящее лицо президент России показал на выступлении в Мюнхене, а потом подтвердил Пятидневной войной с Грузией.

«Прогнозы не работают, когда они спотыкаются о человека других масштабов, чем заложено в базу данных», — указал эксперт.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео