Сатановский рассказал, чем для Киева закончатся антироссийские заявления

7.07.2021

Сегодня, 4 июля, президент Украины Владимир Зеленский объявил о завершении государственных испытаний и принятии на вооружение ракетного комплекса «Нептун», который не раз называли «уничтожителем Крымского моста».

Он отметил, что детище украинского ВПК якобы способно «противодействовать российской «агрессии» в акватории Черного и Азовского морей». Разумеется, его слова не остались без внимания. В частности, на них отреагировал политолог Евгений Сатановский.

Он заявил, что толку от «Нептуна» будет мало, так как это вовсе не новинка, а устаревшее оружие, созданное на базе советских разработок. Но это не самое главное. Эксперт недоумевает, как в Киеве представляют свое будущее после подобного рода заявлений.

Сатановский убежден, что Москва не будет «бесконечно спускать с рук украинские фортели» и бесстрастно наблюдать, как на Украине нацеливают на Крымский мост ракеты и создают базы Североатлантического альянса. По его мнению, Россия вскоре начнет себя вести по отношению к недружественной Украине так же, как Израиль действует против Ирана.

«Иранцы точно так же каждый Божий день угрожают, но периодически у Ирана то со специалистами, то с ядерными объектами что-то случается, а когда они в Сирии пытаются в очередной раз обустроить ракетный плацдарм, их оборудование и людей раз за разом ЦАХАЛ уничтожает.

Ну, так и с Украиной точно так же будет. Одно непонятно, кто её начальству те дурные идеи подаёт, которые оно постоянно озвучивает? Или сами, своим умом до этого дошли?», - подытожил Сатановский. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:153

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео