Сатановский раскрыл хитрый план США при подготовке удара по России

18.01.2021

Политолог Евгений Сатановский раскрыл американскую схему скрытой подготовки удара по России.

Сатановский объяснил, что Вашингтон не хочет столкнуться с обвинениями в своей адрес по поводу развязывания вооруженного конфликта, поэтому перебрасывает военную технику и солдат в определенные страны под предлогом учений. При этом после проведения маневров часть военнослужащих не возвращается в США.

Эксперт призвал российское руководство готовиться к американским провокациям в Арктике, Тихом океане и в Черном море. Политолог выразил мнение, что потенциальная война между РФ и США гораздо ближе, чем кажется. На это указывает тот факт, что Североатлантический альянс ведет активную работу по включению в состав военного блока недружественных к России стран. Об этом эксперт рассказал в эфире «Вести FM».

«Почему американские ударные беспилотники будут базироваться на румынской территории? Не для удара по Приднестровью, случайно, как по первой цели. Да, Донбасс там далеко, а Приднестровье рядом. Я уже не говорю о провокациях на Черном море, в наших восточных морях, на севере. Мы идем к войне с США», — отметил Сатановский.

Ранее политолог напомнил, чем может для Германии обернуться диалог с Россией «с позиции силы». Сатановский отметил, что Берлин уже имел такой опыт, а попытка применить подобный подход сегодня может грозить ФРГ потерей территорий.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:174

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео