Сатановский раскритиковал присутствие украинских экспердов на российском ТВ

25.06.2020

Все, кто из вас смотрит телевизор, вероятней всего заметили, что на телепередачи стали намного чаще звать якобы экспертов с Украины. Как только они появляются там, то сразу же начинаются разговоры про эту страну.

Некоторые эксперты из РФ уже отшучиваются, что сейчас россияне стали знать об Украине намного больше, чем сами украинцы.

Большинство подобных гостей приходят на российские телевиденье только для того, чтобы в очередной раз заняться провокациями, это и не нравится экспертам из РФ, в том числе и Евгению Сатановскому.

Он рассказал о том, что они только и делают, что критикуют.

“Многие потеряли меня, я больше не появляюсь на экранах российского ТВ, а причина этому проста – присутствие на них украинских гостей. Всё бы ничего, если бы они отстаивали свою точку зрения и называли пути решения проблемы. Но они только и делают, что критикуют, не говоря, как всё исправить. Я одного не понимаю, зачем руководство телеканалов приглашают украинских гостей, неужели кроме как об Украине у нас не о чем поговорить? Я не вернусь на российское ТВ, до тех пор, пока там не перестанут провоцировать гости с Украины.” – высказался Сатановский.

Со словами Евгения согласились все его коллеги, заявив, что пора обсуждать ситуацию в своей стране, а не на Украине.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео