Сатановский прокомментировал предсказания Кудрина насчет рубля

10.05.2020

Сатановский написал в своем блоге о том, как он относится к предсказаниям Кудрина - бывшего министра финансов, относительно периодов с 2000 по 2017 год. В 2002-ом году Кудрин заявлял, что рубль может стать валютой резерва только тогда, когда обязуется закрыть долг сможет закрыть долг перед МВФ. Потом, спустя 4 года, Кудрин заявил, что рубль надежная валюта и в нее можно вкладываться.

Он подчеркивал, что именно это сделают Китай и многие страны Европы в ближайшем будущем. Однако ни в 2008 этого и не произошло, ни в 2010. А спустя несколько лет, в 2017 году он заявил, что наш рубль становится одной из самых уважаемых валют в мире.

Сатановский заявил, что и на данный момент вообще непонятно, какие страны уважают российский рубль. За прошедшие 15 лет он так и не превратился в резервную валюту.Во всех рассказах Кудрина нет конкретно каких-либо стран. Вся его история со странами весьма абстрактна. Пускай назовет конкретные имена этих людей, которые собирались сделать рубль резервной валютой на территории своей страны.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:183

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео