Сатановский предложил украинцам «подтереть лужу вокруг Байдена и заменить бачок у Шольца»

20.06.2022

Украине стоит воздать должное своим западным партнерам и переименовать в их честь некоторые предметы быта. Такое предложение вынес российский ученый и политический эксперт Евгений Сатановский. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Несколько дней назад спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому переименовать Киев в Нуланд. Дело в том, что власти украинской столицы решили назвать улицу Юрия Гагарина в честь американского астронавта Нила Армстронга. После этого Володин и отметил, что следующим шагом должно стать переименование Киева в Нуланд в честь заместителя госсекретаря США, которая принимала активное участие в событиях на Майдане.

Свое мнение по этому поводу высказал и Евгений Сатановский. В своем Telegram-канале он отметил, что лучше было бы называть в честь западных деятелей не города, а сантехнические приборы.

«Прочистить нуланд, пробить засор в макроне, заменить бачок у шольца или подтереть лужу вокруг драги, байдена или блинкена – толковое дело. И по сути верно, и по форме правильно», – посоветовал украинцам Сатановский.

Кроме того, он отметил, что сейчас «европейцы и неевропейцы» крутятся вокруг Украины, как стервятники вокруг падали. То Макрон, Драги и Шольц наносят визиты Зеленскому, то американцы проявляют интерес, то британский премьер Борис Джонсон. Некоторое время назад Сатановский уже объяснял, что западные страны планируют выкачать из Украины все ресурсы, какие еще возможно от нее получить, например, запасы зерна или музейные коллекции.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео