Сатановский: наконец-то ясно, что с деньгами резервными делать…

13.05.2020

Наконец-то ясно, что с деньгами резервными делать, на тему помощи населению и бизнесу. Копили их, копили… Их же в стране много, денег? А ежели чего где много, оно завсегда куда-то денется. Глянешь — где оно?! Ведь было! Точно было! Ещё недавно было. Нету? Надо же, как вышло! Интересно, конечно, куда ушло. Но на нет и суда нет. Поскольку схема эта более или менее понятна и привычна, а что будет именно так, сомнений никаких, провели на тему этих денег видеодебаты. Естественно, с модератором с «Эха Москвы». Кто же ещё для такой темы годится? Лучшая экономическая команда страны! Да и дебатирующие — признанные мировые авторитеты. Их лишний раз не послушаешь — жизнь зря прошла.

Рубились меж собою Любовь Соболь и Ксения Собчак. Две блондинки. Одна матёрая. Другая начинающая. За одной — питерские, биография и крабы. За другой — Навальный, скандалы через день и нахрап. Одна опытней и в обойме. Другая моложе и в обойму хочет — заметно с выборов в «Мосгордуму». Так туда тогда хотела, что кушать не могла. Аж саму Памфилову достала, что, вообще-то, мало кому в этом мире удаётся. Но ей удалось. Правда, подписей, которые можно было бы признать, хотя бы с натяжкой, не на коленке сооружёнными, собрать ей в нужном количестве не удалось. Но скандал был? Был. Она там засветилась? По-полной. Ну, для начала и достаточно. Потом на чём-нибудь отыграется.

Сто раз продемонстрировано: как власть ни плоха, а оппозиция наша, разоблачители всего и вся, никак её не лучше. Даже, скорее, хуже. Голоднее. Жаднее. Отмороженней. Безжалостны ко всем и ко всему, что им мешает, включая самых достойных, порядочных и толковых людей, которых любыми методами топят, чтоб только те ИХ место во властных структурах не заняли. Как на выборах с Нютой Федермессер и её хосписами и произошло. Затоптать и выбить с выборов человека с безукоризненной репутацией, который не просто одиноким больным старикам помогает в промышленных масштабах, но делает это профессионально, раз он в начальстве ОНФ и к Собянину вхож — это надо такой сволочью быть… Оч-чень характеризует!

Что до Ксении Анатольевны — все всё про неё знают и, сколько ни пиши, ни прибавить, ни убавить не удастся. Лицо нашего истеблишмента. Типичная для новой российской элиты фигура. Будущее страны. Кого сейчас покоробило или перекорёжило — зря. Не случайно же она была кандидатом в президенты. Хотя, конечно, зря её тогда на дебатах Жириновский так приложил. Нет, по сути справедливо и точно, но по форме… Всё же женщина. Хотя, с другой стороны — знала, куда шла, с кем там встретится и лоб в лоб столкнётся. Не тот случай, не то шоу. Загрызут — не поморщатся.

Да и катафалк её свадебный в истории страны останется также, как остался «Ледяной дом» императрицы Анны Иоанновны. С шутами на царстве у нас экспериментировать любят — ещё Грозный с Симеоном Бекбулатовичем этим забавлялся. Да и на сопредельной Украине Коломойский так Зеленского ставил. Очень написанию исторических романов способствует. Лажечников там, Чарская… В идеале, конечно, Дюма-отец, который бы таких героинь писал с Собчак или Тимошенко — куда там Миледи! Но, увы. Другой век, другие масштабы. Так что, хватит с неё и Богомолова.

Опозорились на весь мир: из г. Москва в кризис во всю вывозят уникальное средство от давления...
Читать далееЕсли давление выше 140/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
Читать далее

Ну, стало быть, дебаты. Прошли и прошли. Наблюдатели отметили разницу в стилистике, при том, что похожи обе, как сёстры. Даже очки носят похожие — очевидно, для умного вида. Что до содержания — говорить не о чем. Был на Москве мэр, после которого осталась фраза: «Воровать надо с прибыли». И был у него зам, говоривший: «Деньги любят тишину». Вот с ними бы мастер-класс провести — особенно федералам, из питерских, с которыми мэр до самой отставки рубился, которую ему третий наш, одноразовый президент обустроил под Олимпиаду, «по недоверию»… Было бы чертовски интересно. А эти две подруги? Шекспир про них всё уже сказал. «Чума на оба ваши дома!» — как раз насчёт тех дебатов. Ну, какие времена, такая политика. Какая политика, такие игроки. Что имеем, то и носим.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:87

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео