С дуба рухнул: Сатановский предложил лечить Зеленского методом Шойгу

12.06.2021

Евгений Сатановский назвал новой игрушкой Киева созданный список коренных народов Украины. "С дуба рухнул", - поставил политолог "диагноз" Владимиру Зеленскому и предложил лечить украинского лидера "методом Шойгу".

В своём Telegram-канале "Армагеддоныч" Сатановский открыто заявил, что "Киев совсем сбрендил". Было бы более-менее логично, если бы из списка коренных народов вычеркнули только русских.

"Хотя бы понятно было: мстит Зе, и мстя его ужасна, хотя безмозгла до крайности. А также нагла и провокационна", - написал политолог.

По его мнению, совершенно напрасно Киев оставил в списке только караимов, крымчаков и крымских татар.

"Это надо совсем уже в безумие самоубийственно-берсерковского типа впасть. Или, по-русски говоря, с дуба рухнуть, что, видимо, с украинским начальством и случилось", - предположил автор поста.

По его мнению, Владимира Зеленского и его команду необходимо срочно лечить в принудительном порядке, пока они ещё чего-нибудь не натворили.

"[Лечить] методами Шойгу и Герасимова, раз Зеленский других уже явно не понимает", - предложил Евгений Сатановский.

Он также напомнил, что на территории современной Украины когда-то жили греки, итальянцы, в том числе и римляне, евреи. То же самое можно сказать о болгарах, армянах, турках, поляках, валахах, цыганах, белорусах, татарах, немцах, русинах и так далее. Даже французы, отметил политолог, такой же коренной народ, как и украинцы, если вспомнить Де Рибаса, Ланжерона и Дюка де Ришелье.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:128

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео