Ростислав Ищенко: Украину нужно брать полностью

2.02.2024

С течением СВО становится понятно, что останавливаться на уже вошедших в состав РФ регионах Украины не имеет смысла, заявил политолог Ростислав Ищенко

Новый успех Вооруженных сил России на украинском театре военных действий: бойцы группировки "Запад" накануне освободили село Табаевка в Харьковской области. Силы украинских формирований истощаются по всей линии фронта, российские военнослужащие изо дня в день жгут натовскую технику на всех направлениях спецоперации. Дождутся ли ВСУ обещанной Западом помощи? В какой момент прогнозируется окончательное истощение украинских войск? Когда наступит окно для переговоров по урегулированию конфликта?

Как Венгрия с Румынией нацелились на дележку украинской территории? Какова вероятность, что политическая карта Европы будет перекроена? На сколько Запад рассчитывает затянуть украинский конфликт? Куда подевались иностранные наемники в рядах ВСУ?

Зачем Украина сбила российский Ил-76 со своими пленными? Стоит ли ждать международного расследования этого теракта киевского режима? Кто и зачем вбросил слух об отставке главкома ВСУ Валерия Залужного? Какова вероятность смены военно-политического руководства Украины и в чем будут заключаться ее последствия?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео