Ростислав Ищенко: Европа уже готова на все

4.07.2022

Политолог Ростислав Ищенко раскрыл, как европейские дипломаты хотят наладить отношения с РФ. 

Как утверждает Ищенко, для того, чтобы не допускать повышение напряженности в отношениях с Москвой, Европейский Союз «пищит и плачет, что кушать нечего и греться нечем, и вообще эти санкции никому не нужны, и они ничем не помогают».

«Надо мириться. А давайте отдадим им три четверти Украины этим русским. Пусть они уже утихомирятся, и мы вернемся в светлые времена бабушки Меркель, когда все было и ничего за это не было. То, что так не будет, это уже понятно», — подчеркнул эксперт.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, развернувшееся на территории Украины противостояние не только создало огромное количество разногласий между государствами, входящими в состав Организации Североатлантического Договора, но и заставило их собраться в три отдельных лагеря с абсолютно разными взглядами относительно действий, которые стоит совершать в сложившейся ситуации.

На данный момент Североатлантический Альянс представлен тремя лагерями: «ястребами», «голубями» и «страусами». В качестве государств «ястребов» выделены те члены организации, которые заявляют, что надлежит не только достигнуть возврата управления киевских властей над территорией Донбасса и Крымом, но и «нанести России настолько сильный удар, чтобы она в будущем не могла представлять угрозу ни для кого из своих соседей».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео