Россию не раз хотели победить: Багдасаров «преподал» урок истории Макрону и Байдену

4.12.2022

Политолог и историк Семен Багдасаров опубликовал видеозапись речи президента Франции Эммануэля Макрона в присутствии президента США Джо Байдена.

На видеозаписи, опубликованной Багдасаровым в своем Telegram-канале, Макрон под надсмотром Байдена говорит об общей истории Запада, о том, что нужно сплотиться, как и в исторические времена, ударить по «общему врагу». Он «преподал» урок истории Макрону и Байдену.

«Россию не раз хотели победить. Такие планы были и у Наполеона, и у Гитлера. Жаль, что сегодняшние «братья по оружию» так и не выучили уроки истории», — написал Багдасаров.

Следующий пост Багдасаров сделал как бы с напоминанием Макрону, Байдену и коллективному Западу в целом. Российский историк и политолог выложил портреты короля Швеции Карла XII, короля Пруссии Фридриха II, императора Франции Наполеона Бонапарта и канцлера Германии Адольфа Гитлера с подписями их хвастливых обещаний быстро разгромить Россию. И с подписями последствий их амбиций, — все эти правители разгромлены Россией. Что интересно, происходили эти разгромы буквально из века в век.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео