Россия не ведет войну против Украины, считает Кедми

16.04.2022

В случае войны, Россия бы парализовала Украину и вела полноценные боевые действия против страны, считает израильский военный и политический аналитик, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отметил Яков Кедми в эфире Вальдман-LINE, в каждом определении есть свой смысл. По его мнению, в России, события, сейчас происходящие на территории Украины, называются специальной операцией, а не войной, по определенным причинам. Как считает израильский аналитик, Россия не ведет войну против Украины и украинского государства. 

«Если бы это была война против Украины и против украинского государства, то в первые 48 часов были бы уничтожены все правительственные учреждения, министерство обороны, Генштаб, СБУ, все командные пункты. Но никого из них не тронули», - отмечает Яков Кедми.

Были бы уничтожены все транспортные узлы, включая все гражданские аэродромы. Ни один самолет бы больше не взлетал и не садился, потому как некуда. Рухнули бы все мосты, чтобы никто не мог перебрасывать подкрепления и боеприпасы.

Кроме того, отправились бы в небытие все основные элементы гражданской инфраструктуры, которые обеспечивают транспорт, электроснабжение, все, что угодно. То есть, парализовали бы страну и вели бы военные действия против страны. Если бы Россия действительно вела войну против Украины, то зенитно-ракетный дивизион С-300 был бы уничтожен в первые минуты его нахождения на украинской земле.

По оценке Кедми, пока это не война, а спецоперация, трудно ожидать, что такие меры будут приняты. Если же Россия частично поменяет свою тактику, мы об этом узнаем. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео