РФ не ответила за сбитый вертолет, так как копит силы для большого противостояния с НАТО

11.11.2020

Евгений Сатановский, комментируя ситуацию со сбитым Российским вертолетом, высказался, что за подобные действия Россия имеет полное право вступить с Азербайджаном в противостояние.

«Но наша страна этого не сделает потому, что "сильно копит силы" для большого конфликта с Европой и США, которые активно имитируют военные действия против России».

Сатановский добавил, что если бы Россия захотела вернуть границы СССР или Империи, то с легкостью бы это сделала за несколько дней с учетом нашей военной мощи. Но, судя по всему, плана такого нет.

Евгений Сатановский добавил, что многое в отсутствии ответа Азербайджану определяют прекрасные отношения президента страны с Ильхамом Алиевым. Они намного лучше и эффективнее, чем с Пашиняном, который с самого начала избрал стратегию "отдаления" в отношении России.

На вопрос: "Стоит ли вообще отвечать Азербайджану и вступать в конфликт", Сатановский ответил, что: «Это вопрос не на мою зарплату. Пусть глава государства решает согласно своим полномочиям. И это логично, потому что у него есть данные специальных служб, которые не раскрываются обычным гражданам». Эксперт пояснил, что для России принципиально накопить силы, а не рассредоточивать их по всем направлениям-Запад и Восток.

Вывод: Ситуация сложная, но ощущение того, что нас со всех сторон хотят втянуть в конфликт, не оставляет. Провокации усиливаются с каждым годом и это очевидно. США и Европе выгодно, чтобы Россия ввязывалась в многочисленные конфликты. Это поможет им быстрее «истощить» страну и избавиться от конкурента, оставшись в доминирующем положении.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео