"Репетиция" войны c Россией, НАТО не поможет. У России есть ответ

11.01.2020

НАТО в начале 2020 года планирует провести крупнейшие военные учения в Европе с привлечением крупных сил и средств.

По мнению немецкого журналиста Йорга Кронауэра эти маневры направлены на усиление противостояния с Россией.

Программа учений носит неприкрытый наступательный характер. В ходе маневров будут проверены логистические схемы передвижения войск НАТО по Европе. Предполагается переброска американских войск в западную часть, затем переброска в Польшу и Прибалтику к российской границе. Учения носят провокационный характер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ГОТОВЯТ В ПРИБАЛТИКЕ ПЛАЦДАРМ ДЛЯ МАСШТАБНОГО НАСТУПЛЕНИЯ НА РОССИЮ

Этими учениями блок НАТО хочет показать миру, что какой силой они обладают и что готовы в любую минуту отразить нападение "агрессивной" России на Европу. Хотя все прекрасно понимают, что Россия ни на кого нападать не будет, никаких агрессивных планов у неё нет.

Агрессивные планы России существуют только в больных головах прибалтийских лидеров, которые работая по методичкам США, нагнетают военный психоз в Европе. Назначение его одно, усиление армии США в Европе за счет размещения новых сил в странах Восточной Европы и Прибалтике.

Но стоит напомнить горячим головам, что военная доктрина России предполагает, что в случае нападения любого государства на Россию, развязывания военного конфликта, она оставляет за собой право применить первой ядерное оружие для уничтожения крупных сил противника. Только это одно должно сдерживать намерения НАТО повоевать с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В НАТО ЗАКАЗАЛИ РАЗРАБОТКУ СТРАТЕГИИ ВОЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБРАЩЕНИЕ НЕМЕЦКОГО СПОРТСМЕНА К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ ГЕРМАНИИ ОБ УЧЕНИЯХ НАТО У ГРАНИЦ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:476

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео