Разделение на рабов и хозяев: Мария Шукшина честно высказалась о цинизме властей

22.01.2021

мнила слова президента о том, что вакцинация – дело добровольное: не хочешь – не прививайся. Но получается, что придумывают всякие бейджики, как на Сахалине, или QR-коды. А всё для чего? Лишь бы пометить человека.

Это их мечта. Я имею в виду квантовую татуировку, о которой говорил Билл Гейтс. Ведь тот же ковид-паспорт можно где-нибудь оставить, как и забыть взять с собой смартфон, на который загружена программа социального мониторинга, где человек помечен как "больной ковидом". А эта квантовая татуировка – она будет с человеком до конца жизни. Метят человечество и клеймят.

Шукшина заявила, что сама вакцинироваться не будет, и это добровольное решение, как и было гарантировано каждому гражданину России. Но теперь выходит, что ковид-паспорта она не получит, и как это будет влиять на её дальнейшую жизнь, совершенно непонятно.

То есть закончить жизнь, и всё. Потому что ты не будешь пользоваться никакими социальными благами. Не будет работы – не будет денег, не будет еды. Ну, тихонечко помолиться, причаститься, покаяться и помереть – для таких, как я.

Конечно, заключила актриса, здравомыслящие люди будут против такой инициативы бороться.

Что за ковид-паспорт? 

Надо сказать, как только предложение депутата Морозова попало на страницы средств массовой информации, поднялась волна возмущения. Инициативу народного избранника оценили резко негативно, мол, поделят нас теперь на "агнцев и козлищ". Одних, "чистых", – на свободу, других, "грязных", – запереть по домам? Кто-то вспомнил об идее "зелёных паспортов" для носителей антител и вакцинированных, которые собираются вводить в Израиле, другие же пошли ещё дальше – сравнили предложение Морозова с "системой социального кредита", применяемой в Китае.

Неизвестно, на какой срок будет выдаваться такой паспорт, хотя бы потому, что пока нет точной информации, сколько времени действует вакцина и как определить, что человек из "чистого" постепенно становится "грязным". Да и вообще – что это будут за документы? Бумажные корочки? Электронные книжки? Неизвестно.

Вскоре в Госдуме решили внести ясность. В профильном комитете заявили, что инициативу Дмитрия Морозова неверно интерпретировали. На самом деле якобы речь шла о законопроекте, предусматривающем создание Роспотребнадзором информационной системы сведений санитарно-эпидемиологического характера, в которой будет содержаться информация о результатах медицинских осмотров граждан России, а также иностранцев. Морозов отметил важность грамотного использования электронных ресурсов. То есть из-за волны народного возмущение уже сдали назад? Или нет?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:132

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео