Рамзан Кадыров: США - «мать международного терроризма»

28.07.2022

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что Соединенные Штаты являются причиной «агрессии и международного терроризма». По его словам, Запад планирует нарастить антироссийскую информационную кампанию в ближайшие месяцы.

У себя в Telegram политик разместил следующий текст: «Соединенные Штаты Америки — это не страна-агрессор и не страна-террорист. Это мать агрессии и международного терроризма». Руководитель Чеченской Республики обратил внимание, что американская сторона применяла ядерное оружие в войне, «причем не против боевых подразделений врага, а против его мирного населения».

Кадыров выразил умеренность, что так называемые «ужасная цензура и отсутствие свободной прессы в России», о которых заявляют на Западе, не идут ни в какое сравнение с действиями США против неподконтрольных им СМИ. «Если в России иноагентами признаны примерно полторы сотни, то в США, внимание, 1,7 тыс.», — указал политик.

Кроме того, он обратил внимание на антирекорд Соединенных Штатов по числу заключенных на душу населения. «И ситуация с этим не меняется», — отметил Кадыров. Чеченский лидер добавил, что у Соединенных Штатов есть 750 военных баз на территории 80 государств мира. «Зачем столько?», — поинтересовался он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

osnmedia.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео