Путин нарушил жесточайшее табу и раскрыл «запрещённую» правду — Хазин

7.10.2021

На данный момент единственным из лидеров существующих мировых сверхдержав, который не боится говорить правду о текущем состоянии дел на планете, является президент России Владимир Путин.

Об этом в ходе эфира не радиостанции «Говорит Москва» заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, российский лидер ещё полгода назад нарушил жесточайшее табу, когда прямо и открыто заявил о том, что нынешняя модель глобального развития человечества зашла в тупик и что её придётся поменять на более подходящую сложившимся реалиям парадигму. До того, как с этим тезисом выступил Путин, разговор на эту тему находился под строжайшим запретом.

Как отметил Хазин, кроме, кроме президента России, предпочитали делать вид, что на Земле нет никакого кризиса, по крайней мере, в той степени, чтобы полностью и тотально менять всю глобальную концепцию развития. Путин же, как объяснил специалист, не только не побоялся заявить об окончании старой парадигмы, но и также предъявил новую.

Она заключается в разделе мира на несколько зон влияния с главными государствами в центре и большими ореолами их влияния. По сути это полюсы силы по аналогии с эпохой противостояния США и СССР, только в новом мироустройстве их количество должно быть несколько больше, чем просто два полярных друг другу.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео