Путин готовится принять судьбоносное для России и мира решение — Хазин

13.09.2021

Президент России Владимир Путин стремится собрать все самые могущественные державы современности на новой международной конференции по типу ялтинской, чтобы договориться о новой модели развития мира. Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин в эфире YouTube-канала «Закон и порядок в США».

По его словам, глобальная концепция развития должна в корне поменяться. Старая модель уже полностью себя изжила. Главным нововведением должно стать появление на планете сразу нескольких центров силы, которые будут независимы друг от друга. У каждого из таких анклавов может быть свой гегемон. Однако, одного мирового гегемона уже быть не должно.

Как отметил Хазин, подобный договор о разделении мира на разные валютные зоны должен был быть заключён ещё при президентстве в США Дональда Трампа, однако, пандемия и появление протестной волны на почве полицейского насилия в 2020 году приостановили продвижение в данном направлении и поэтому теперь нужно договариваться уже с Джо Байденом.

По итогам «новой Ялты», как считает Хазин, России должен достаться огромный кусок суши, который станет исключительной зоной её влияния и пространством её интересов. Кроме этого, как отметил эксперт, на новой конференции все представители разных валютных зон должны прийти к консенсусу о том, что они не влезают во внутренние дела друг друга.

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео