Пушков высмеял недовольство Украины действиями ООН

19.09.2021

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, по всей видимости, уверен, что его страна является центром мира и все международные и региональные организации и страны должны озаботиться ее судьбой, заявил российский сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале 16 сентября.

Таким образом парламентарий прокомментировал высказывание Кулебы на брифинге о том, что игнорирование ООН таких мероприятий, как саммит «Крымская платформа», свидетельствует о непонимании организацией своей роли в мире.

В публикации Пушков представил основы устройства мира «по Кулебе».

«Все 200 стран мира плюс ООН, ОБСЕ, СЕ, ОЭСР, ВТО, ФАО, ЮНЕСКО, МАГАТЭ, ЮНИДО, ЮНИСЕФ, ВОЗ и др. должны участвовать в «Крымской платформе» — иначе зачем они вообще существуют?» — гласит одна из предложенных сенатором заповедей.

Он также отметил, что на Украине считают, что ее проблемы первостепенные для решения в мире, и все страны и организации должны дать ей денег как можно быстрее.

«А если Украину не примут в НАТО и ЕС, она перестанет верить обещаниям Запада. И тогда содрогнется Запад, и солнце станет мрачно как власяница, и луна сделается как кровь, и звезды небесные падут на землю, и небо скроется, свившись как свиток, и горы и острова сдвинутся с мест своих...» — резюмировал Пушков.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео