Пушков отреагировал на обращение Охлобыстина к Путину

9.09.2020

Сенатор Алексей Пушков раскритиковал обращение актера Ивана Охлобыстина к президенту России Владимиру Путину, в котором он попросил проявить к Михаилу Ефремову «несправедливость».

«Не думаю, что с учетом смертельного исхода ДТП, совершенного Ефремовым – такое обращение вообще уместно. И, напротив, уверен, что общественное мнение было бы категорически против», – написал Пушков в своем Telegram.

Ранее сообщалось, что актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой проявить к Ефремову «несправедливость».

Иван Охлобыстин неоднократно подчеркивал, что дорожит своим другом Михаилом Ефремовым. Он также сделал заявление о том, что Ефремова нельзя сажать в тюрьму, поскольку там он сопьется, и что лучше всего ограничиться условным сроком, «чтобы он отдавал государству лучшее, что у него есть – талант».

8 июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada, водитель которого Сергей Захаров погиб. Артисту грозит до 12 лет тюрьмы.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:88

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео